ZCLegendary的博客

小白的成长史..

iOS11 增加的新技能



一.iOS 11.0中的新功能 - 支持二进制(非文本)条形码。

1.iOS11 为 AVFoundation,Core Image 和 SiriKit 添加了API,以支持检测,解码和创建具有二进制内容的条形码。
2.添加了CIBarcodeDescriptor,一个新的 Core Image 的条形码描述符对象,提供与AVFoundation 和Vision API的互操作性。

二. iOS 11.0中的新功能 - MusicKit。

1.MusicKit 可让您的应用访问完整的 Apple Music 目录以及用户的资源库。
2.StoreKit 中增加和更新了功能,用于检索客户端 tokens 和店面 id。
3.在Media Player中添加和更新功能以启用播放。
4.在Apple Music订户设置流程中添加了自定义消息的显示。

三.iOS 11.0中的新功能 - 支持拖放功能。

1.在 iOS 中拖放可让用户将项目从一个位置拖动到另一个位置;可以在单个应用程序也可在不同的应用程序中。
2.识别视图为拖动源还是目的地。
3.添加了可定制的预览和定制动画。



四.iOS 11.0中新增 - 浏览本地和iCloud文档。

1.添加了视图控制器,用于浏览存储在本地和云中的文档。有关更多信息,请参阅UIDocumentBrowserViewController和UIDocumentBrowserTransitionController。
2.添加了UIDocumentBrowserAction,该对象用于为文档浏览器创建自定义操作。
3.添加了FileProvider和FileProviderUI框架,用于添加第三方存储服务。
5.添加了UIFontMetrics,根据当前选定的文本大小进行缩放的自定义字体的对象。
5.更新自动布局,在基准锚点是使用系统间距的约束的一部分时,根据字体大小动态调整间距。
6.添加了一个属性来保存PDF资源的矢量数据,以实现平滑缩放。这可以用于显示较大版本的条形条和分段控制项,以及调整图像大小以匹配用户的文字大小。在资产目录中,为PDF选择“保留矢量数据”以启用缩放。
8.添加了UIAccessibilityContentSizeCategoryImageAdjusting,一种用于缩放可访问性文本大小的图像的协议。
9.改进了动态类型的自动布局支持。
10.更新了NSLayoutXAxisAnchor和NSLayoutYAxisAnchor。
11.为NSLayoutFormatOptions添加了一个选项,用于创建使用基线到基线间距的Visual Format字符串。
12.更新UIStackView以启用系统间距和自定义间距。
13.更新的文本内容可与“应用程序密码”自动填充一起使用。
14.添加了UITextContentType的用户名和密码属性。
15.对键盘扩展的更新。
16.添加了selectedText,UITextDocumentProxy的属性返回文档中当前选定的文本。
17.添加了documentIdentifier,它是UITextDocumentProxy的一个属性,用于指定用户是否导航到新的文本小部件。
18.添加了hasFullAccess,用于检查键盘权限的UIInputViewController的属性。

19.添加了needsInputModeSwitchKey,UIInputViewController的属性来控制输入模式切换键的显示。

20.在“设置”中添加新的系统权限,以便应用程序访问包括键盘扩展
21.改进可用存储空间API。
22.为不同的使用场景添加了新的URL到URL。


五.iOS 11.0中新增 - 支持增强现实。

1.添加了ARKit框架,结合了设备运动跟踪,摄像头场景捕获,高级场景处理和显示便利,简化了建立AR体验的任务。
2.iOS 11.0中的新功能 - 高性能图像分析。
3.添加了用于检测面部,条形码,文本,图像水平和矩形区域的Vision框架。
4.与Core ML集成以运行自定义模型
阅读更多
个人分类: iOS
想对作者说点什么? 我来说一句

Xcode9.0 FileProvider.framework

2018年01月04日 21KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭