WIN10家庭版开启安装组策略

WIN10家庭版默认没有安装组策略,我们在设置时需要找到这个公告,WIN+R调出运行菜单,输入gpedit.msc如果提示找不到组件,就是没有,采用下面的方法,重新安装测试。

新建一个文本文件,名字随便,比如:test.txt,复制以下内容:

pushd "%~dp0"
dir /b C:\Windows\servicing\Packages\Microsoft-Windows-GroupPolicy-ClientExtensions-Package~3*.mum >List.txt
dir /b C:\Windows\servicing\Packages\Microsoft-Windows-GroupPolicy-ClientTools-Package~3*.mum >>List.txt
for /f %%i in ('findstr /i . List.txt 2^>nul') do dism /online /norestart /add-package:"C:\Windows\servicing\Packages\%%i"

然后另存为后缀为bat格式比如:test.bat
点击右键以管理员身份运行test.bat
等待下载安装完成,重启电脑。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 撸撸猫 设计师: 设计师小姐姐 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值