Symantec 和sep卸载密码方法

Symantec 卸载密码方法
方法一:当时就是输入在服务器端设置的密码(诺顿的默认密码是symantec)
方法二:修改注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\INTEL\\LANDesk\\VirusProtect6CurrentVersion\\AdministratorOnly\\Security
修改UseVPUninstallPassword键值为0,即可无需密码卸载


不需要密码卸载Symantec Endpoint Protection的步骤):
1. 点击“开始”按钮 -> 运行 (或直接: Window徽标键 + R)
2. 输入 smc -stop. 如果要密码,则打开注册表(Window徽标键 + R; 输入 regedit; 敲回车) ,然后找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Symantec\Symantec Endpoint Protection\SMC,在右边删除类似于 smc_exit_test 的键,然后再在运行里输入 smc -stop 。
3. 现在继续到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Symantec\Symantec Endpoint Protection\SMC,在右边删除类似于 smcinstdata 的键。
4. 现在你可以到 添加删除程序 里无需密码就可以卸载 SEP。
5.根据提示重启,然后再在 添加删除程序 里卸载LiveUpdate
6.大功告成!

阅读更多
个人分类: 软件使用技巧
想对作者说点什么? 我来说一句

Symantec antivirus清除卸载密码

2014年10月11日 107KB 下载

取消诺顿卸载密码的工具

2010年01月13日 342B 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Symantec 和sep卸载密码方法

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭