曾登高

俯首甘为孺子牛

您为什么要加入CSDN个人空间

注:本来是为会刊写的宣传,用不了这么多文字,留在Blog上吧。

  CSDN个人空间面向IT技术人的新社区平台,地址是:http://hi.csdn.net/


  在CSDN个人空间,您可以找到自己的朋友和技术同好者,技术人员天天面对代码,没有时间去联络旧友、结交新友,CSDN个人空间帮您迅速建立技术人的关系网络,方便及时和他们进行各种互动。
  每天访问我的首页,就能发现所有好友的最新动态,了解他们在干些什么,挑选并参与您感兴趣的话题不仅维护了好友关系,还给你带来技术上的进步。这比泡论坛节省时间,比写博客来得轻松。
  除了正常的论坛、博客交互方式以外,个人空间提供更多方便的交互应用,如通过迷你博客发表自己的心情、心得,通过分享把好的音乐、内容、用户分享给您的好友,通过私信和评论促进好友之间的各种交流。
NewsFeed

 

expert  如果您已经在CSDN各个社区(如论坛、博客)中活跃,个人空间对您来说不仅仅是一个关系维护平台,它还带给您在社区行为的及时反馈,比如:你不需要天天刷新Blog后台评论就能及时了解到您的Blog是否有人评论,不需要时刻刷新您的帖子看是否有人解答,不需要天天访问自己的空间看有没有人给你留言或发信等等。当有关您的参与行为得到反馈的时候,个人空间第一时间通知您。

 

Expert  对于初学者来说,与其漫无目的浏览网站,不如关注您感兴趣的领域专家,通过观察他们在CSDN的行为来进行学习,适当的时候和这些专家交互,或许就能寻找到几个带您入行的师傅。找到专家有很多方式,通过排行榜可以发现在论坛中积分、博客中访问量比较大的一些CSDN专家,通过专长搜索能  发现指定领域中的一些专家,每天还有CSDN给您推荐的一些专家。
  如果您还不确定是否入行做IT技术人,个人空间正是您体验到IT从业人的生活状态的好地方。 


  这么好的地方,赶紧去完善您的空间信息找到更多志同道合的技术同好吧。CSDN将不断把各个产品中和个人相关的服务通过个人空间进行整合。让每个人看到自己感兴趣的个性化内容。

 

 

 

 


最后的上海英雄会会刊宣传页(感谢同事Dannis,孟迎霞和张浩祥加班赶制):

个人空间宣传页

 

阅读更多
个人分类: CSDN
想对作者说点什么? 我来说一句

HTML界面,个人空间

2013年03月21日 8KB 下载

网页 个人空间

2013年05月31日 9MB 下载

个人空间jsp 代码

2010年08月28日 1.53MB 下载

静态个人空间代码

2012年03月26日 146KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭