Cordova 简介

Cordova提供了一组设备相关的API,通过这组API,移动应用能够以JavaScript访问原生的设备功能,如摄像头、麦克风等。
Cordova还提供了一组统一的JavaScript类库,以及为这些类库所用的设备相关的原生后台代码。

Cordova支持如下移动操作系统:iOS, Android,ubuntu phone os, Blackberry, Windows Phone, Palm WebOS, Bada 和 Symbian。

Cordova是贡献给Apache后的开源项目,是从PhoneGap中抽出的核心代码,是驱动PhoneGap的核心引擎。你可以把它们的关系想象成类似于Webkit和Google Chrome的关系

发布了210 篇原创文章 · 获赞 356 · 访问量 218万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览