zencher的编码之旅

资深工程师 / 开源项目作者 / 半极客 / 伪文青

Modules导致xcode下编译libjpeg出现重定义问题解决

今天在xcode下面编译libjpeg,竟然发现编译有重定义错误,libjpeg中有一个结构体名称为box,这个和系统自带的头文件中的结构体重复了。

奇怪的是旧的工程就可以编译libjpeg,毫无问题,那就是路径包含的问题了,可是我并没有包含这个系统头文件。

比较了半天发现,关掉xcode工程选项中Enable Modules,就可以解决。


至于Modules是什么?搜索下

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/zencher/article/details/46797981
上一篇累了,也还要走下去
下一篇CentOS 下面解决libvirt版本过低、升级冲突问题
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭