word与pdf怎么在线转换

倘若你手头上有少许的资料时word格式的,想要转换成pdf格式文档,现在你可以不需要下载或者安装工具,只需要一个可以能够上网的浏览器,把你自己的word文档上传到转换网站,立刻就能转换出DOC、RTF等Office办公文档,相当实用!
  实现工具:迅捷在线 word转换成pdf转换器
  优点:单方便的快速提取word文字的方案,快速将word文档转换为pdf文件。
  操作方法与步骤:
  (1)百度浏览器中百度搜索PDF在线转换软件的关键词,在首页中将会显示该软件所在的转换地址,点击进去,你会发现该页面非常简洁、设置简单、操作过程仅需三步。
  (2)进入软件界面后我们直接用鼠标单击软件上方的“word转pdf”,此外在线PDF转换器还支持word转PDF、Excel转PDF、PPT转PDF等格式,用户仅需按此步骤进行操作便可。
  (3)单击“选择文件”在打开对话框中,按住Ctrl键,将文件一一选定打开添加的转换列表中。
  (4)点击“生成word文档”,等待2秒钟,点击“下载word文档”按钮,即可离线下载word文档了。word转换成pdf转换器 http://soft.hao123.com/soft/appid/36214.html
  如果你想选择更多格式转换,不妨试试PDF转换器增强版相对来说,电脑端的PDF转换软件功能更为全面。目前电脑端版本除了支持在线版的各种功能之外,还能够实现批量PDF文件的转换。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页