知行流浪

知止而后定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得。

Java常见面试题汇总-----------计算机网络(HTTP协议、HTTP1.1与HTTP1.0的比较)

73、HTTP协议请求过程   大致的流程:输入地址 –> DNS域名解析 –> 发起TCP的三次握手 –> 建立TCP连接后发起http请求 –> 服务器响应http请求,浏览器得到html代码 –> 浏览器解析html代码,...

2019-07-06 23:46:41

阅读数 96

评论数 0

Java常见面试题汇总-----------计算机网络(TCP三次握手与四次挥手、TCP流量控制、TCP与UDP对比)

70、TCP协议的三次握手与四次挥手 70.1、TCP报文结构   1、源端口号:表示发送端端口号,字段长为16位。   2、目标端口号:表示接收端口号,字段长为16位。   3、序列号:表示发送数据的位置,字段长为32位。每发送一次数据,就累加一次该数据字节数的大小。   注意:序列号不会从0...

2019-07-04 17:22:37

阅读数 78

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除