墨松 * 技术博客

欢迎加 微信/企鹅:916931772 交流学习指正。

程序员如何用8小时之外赚钱?

弄了个人博客网站后,好久没来CSDN更新博客了。今天来更新一篇吧,以下内容是从个人博客复制来的

程序员8小时以外的挣钱路子…… 

在这个和谐的社会也需要钱;

还要找女朋友、房子、车…等等 ,然后想想自己的月薪,慢慢赞吧

……

总之,花钱的地方太多,各种理由,社会给的机会越来越少,越来越不利于我们贫下中农的生活,我们每天8小时的工作(不算加班,就是算加班也不够啊),死工资挣不出来房子,咋办??

人无外财不富,马无夜草不肥。 

程序员就活该天生贫困啊? 程序员就活该蜗居错爱啊? 程序员就活该遭富人白眼啊? 程序员就活该猝死啊? 程序员就活该……?  

相信每个程序员同学都是负责任有责任心的人。学了那么多年的程序开发,花了父母多少?欠了朋友多少?有女朋友的没女朋友 的,又在女朋友上花费多少? 

这帐一算,我发现我是个醉人(自己晕了)。有时候,很纠结啊。 

上帝、如来、阿弥陀,他们能救的了我们不? 

出家了,太对不起周围的人了。(出家对我来说,只是一种逃避,)。我是个逃避的人吗? 很明显不是! 

我要赚钱,我要富起来,我要自己的孩子也是富二代(兼职写程序),我要我的亲人,朋友,都可以和谐的生活!(这 目标,不算俗气吧?) 

结论: 

房子+现实+社会+责任 =  努力赚钱 

解决方法

8小时之外如何赚钱,我自己总结了几点,适合程序员的,(当然,也适合其他的人,it行业的)。

1.自己做网站。 

程序员一般弄个网站不是什么难事。有了自己网站,就可以想路子挣钱了。 网站挣钱:投放广告费、谷歌联盟(国内是不太好用了)、百度联盟、雅虎广告、淘宝联盟(这个我比较推荐)、会员收费(有技术含量的东西,下载收费)、培训会员收费、自媒体(最近几个月兴起的,有兴趣的可以了解下)……反正多了去了 。 

2.自己做私活 

接私单的也超级多,我觉得最重要的是怎么样去跟客户沟通,先把定金拿下,要不然就白干了,人家最后说不要了,你就只能内心狂喊一句“fuck” 。(私活如果有路子,能有单子,还是不错的,可大多数人不仅仅是技术上的问题,我相信最大的问题还是接不到单子吧) 

3.威客猪八戒啥的 

都搞过,注册账号,接任务,但是总体感觉不行。自己辛苦完成提交了项目后,人家不采纳你的,你白做。也可能是我的水平有限 ,不符合人家的要求,其中也不乏威客网站自己的猫腻。 (提交了,人家不采纳,靠,白费力) 

4.开Yellow网站 (排除)

这个访问量挺大的,无可置疑,挂Google联盟的广告,轻松月收入1000美元以上,还不错的样子吧,不过这年头的行情,大家懂。(程序员同学们,千万不要做这个啊,现在有做的,赶紧收手) 

5.淘宝联盟

我的收入大部分就在这儿了,推广产品,拿佣金。

6.微商

如果你有自己产品或者有很好的货源,也是可以尝试下的。

想到的还有很多,等我实际操作过再写吧,有想交流挣钱的朋友可以关注我。有钱大家一起赚。

总结一点自己的经验

在操作这些内容的时候,如果打算自己建一个网站,建议不要太纠结代码这些了(程序员通病,各位可能还没发觉),完全浪费时间。应该先简单做一个,然后去推广自己网站或者产品,有缺陷就同步去修改,看到自己的成果了,做事才会比较有激情,如果你辛苦的干了两三个月,还是一分钱没赚到,估计你就会在犹豫,这方法到底行不行啊,当你感觉到匹配,基本就有放弃的想法了。所以,第一步应该先让自己有收入,不管多少,比没有好,这份收入是用来给自己信心的。





阅读更多
版权声明:内容来自工作日常整理,不保证原创,如有侵权或错误可加微信/企鹅:916931772 交流指正。 https://blog.csdn.net/zenson_g/article/details/38657533
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

程序员如何用8小时之外赚钱?

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭