win10打开资源管理器右键总是转圈卡顿的解决办法

这个问题困扰了我很久,网上搜索的各种办法都试过,首先电脑上没有自带的福昕软件,然后尝试了删除注册表里的右键、取消资源管理器查看选项的图片预览、清理系统盘等等方法,花费了时间结果并没有解决问题。因为不想通过重装系统解决问题所以暂时抛弃台式电脑选择笔记本办公。

问题解决的契机出现在台式电脑的另一个问题——快速访问底下部分链接删除或者取消固定失败。这是怎么回事,明明已经在工具栏设置了不显示最近的访问记录了。抱着疑惑开始搜索解决方法,偶然看见了某条博文下的评论提到自己资源管理器是因为快速访问链接到了非本地的地址。顿时恍然大悟,接下来就是搜索怎么删除了。后续操作参考了一个大神的做法windows快速访问异常,真的非常有用。

资源管理器卡顿的问题看似很小,实则非常恼人。当你随便点开个文档结果都要等它半天的时候……所以记录下来希望帮助到有同样问题的人。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读