解密信用卡赚钱5大窍门:月入5千的人该如何轻松实现月赚2万?

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/zfregard/article/details/80756419


工资低等于收入低吗?对于一般人来说,月入5千是很正常的事情,有多少人拿着5千的工资勒裤腰带买爱疯,以换来幸福感的提升,然后却发现以后只能每天过着吃土的日子。

 

没钱的时候你可能会想到问父母借。可都是开始工作人了,你好意思再跟父母伸手要钱?即使有时候实在手头没钱跟老妈借1千,下次得还1.5千,那500也要当作孝敬钱。月入5千的情况下,2千房租,2千伙食费,1千买零食,要是碰到想买个包包,买部平板的时候怎么办?只能凉拌!

  

上班通勤长,你肯定想在公司附近租个房子。可是,地段好的月租4,100,押一付六,12,300的钱要一次付清对于月入5千的人来说难度有多大?

其实,靠每月5千的死工资生活是最笨的办法了。月入5千的情况下过着月赚2万的生活完全可行。

一、利用信用卡免息期赚钱

 

大家都知道信用卡有账单日和还款日,还款日和账单日一般相差20天至30天不等。假设信用卡A的账单日是6月8日,还款日是6月28日。假如你在6月7日消费,那么这笔费用就被计入本期账单,你需要在6月28日还款,免息期只有22天。假如你在6月9日消费,那么这笔费用就被计入下一期账单,你在7月28日还款即可,免息期有50天。我们可以利用免息期进行理财,具体操作是:用信用卡在6月9日消费3万享受50天免息期,这期间将本用于消费的3万通过各种支取方式拿去投资年化7%的稳健型理财产品,那么每张信用卡当月就能获得288元的收益了,投资P2P的话收益就更高了。当然收益与风险并存,投资需谨慎,建议需在保证“坚持记账、量入为出”的前提下实施该计划,否则将陷入信用卡危机。

二、邀请好友办信用卡得返现

 

这是一种网络办卡的方式,最近智付钱包也有类似的活动。推荐人成为智付钱包信用卡线上业务员以后,每成功推荐一位好友办卡,都将获得20-80元不等的现金奖励。在现在微信、微博等社交工具发达的时代,发动身边的好友办卡并不是很困难的事情。特别是刚毕业的学生,或者以前没用过信用卡的都能成为潜在客户,通过他们还可以间接推荐其他人办卡。这样一个月下来,成功推荐50个是轻而易举的事情。如果是家庭主妇或者做兼职,一个月推荐100个人也不难。这样一个月下来,月入少则几千,多则几万。

三、通过把大额消费集中到账单日赚钱

 

假设信用卡A的账单日是6月8日,还款日是6月28日。你使用的A信用卡额度为5万,你刚好需要买一台价值5万的80寸彩电,那么你可以选择在6月8日进行大额消费。在还款日为7月28日的情况下,免息期有50天。你可以把这笔钱投资年化收益率为7%的稳健性理财产品,那么一个月下来,就可以净赚470多了。

四、信用卡出售积分赚钱

 

出售信用卡积分,这个技巧很少有人会留意到,但收益也不低。以招行为例,1000分就可以兑换100元。信用卡积分可通过以下方式获得。准备三张微博卡和两张黑白young卡,在首笔取现免手续费,当天还掉免利息下,每张卡每月通过app取现5000元,20元获得一个积分,一张卡下来一个月就是250积分,5张卡就是1250积分。这样下来一家银行每月就可获得125元。如果你手头上有10张,那么一个月就能获得上千元收益。再把亲朋好友的卡都利用起来,那么一个月净赚几千也是轻而易举的事情。

五、95%的用卡人都不知道的信用卡赚钱技巧

 

 

这些信用卡赚钱技巧95%的用卡人都不知道,即使知道也只有一小部分的人会去尝试。这个套路有时间的卡友可以学学,妥妥月赚两三千。比如某信用卡的10元电影票活动,每天早上10点可在活动网站上以10元的优惠价购买50元的电影票,抢到3张的话每张就净赚40元,3张票就可赚得120元;部分信用卡的积分还可以兑换航空里程,积分权益最高兑换比例可以达到2.4:1;用多种路子获得中信最吸引人的9积分,在每个积分价值25元下,9个积分就是225元。以上只是举例子,不同信用卡赚羊毛的方式有很多。

 

灵活使用上面的5种信用卡使用小窍门,月入五千的情况下过上月薪几万的生活一点都不困难。如果你在犹豫买一件东西只是因为它要花掉5千工资,那你应该买下来,因为会用信用卡的你并不靠这份死工资过活。一张能钱生钱的信用卡就足够解决你的诸多生活疑虑了。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页