IBM与MySQL展开合作将销售开源数据库软件

<script type="text/javascript"><!-- google_ad_client = "pub-2947489232296736"; /* 728x15, 创建于 08-4-23MSDN */ google_ad_slot = "3624277373"; google_ad_width = 728; google_ad_height = 15; //--> </script> <script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"> </script>
<script type="text/javascript"><!-- google_ad_client = "pub-2947489232296736"; /* 160x600, 创建于 08-4-23MSDN */ google_ad_slot = "4367022601"; google_ad_width = 160; google_ad_height = 600; //--> </script><script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"> </script>

IBM准备销售来自开源数据库厂商MySQL的产品。MySQL数据库已帮助雅虎、Google及YouTube完成他们的网站数据库建设。

IBMMySQL官员称,他们将于当地时间周三,在加州MySQL用户大会上宣布技术及市场营销合作计划。

MySQL开发开源的数据库软件。用户如果想要获得升级,技术支持以及程序维护方面的服务则要付费。

软件开发人员已经接受了MySQL,因为其代码是开源的。

MySQL是仅次于Linux最流行的开源软件。MySQL对手包括甲骨文,微软等。

MySQLIBM合作可以让MySQL程序员开发出的产品兼容IBM System i系统,像IBM的i5操作系统DB2数据库等等。

IBM还将销售MySQL服务产品。

过去,这两家公司是一种竞争性的关系,IBM之所以决定与MySQL结盟,其主要原因是它发现一些客户希望同时获得这两家公司的产品。

DB2主要针对大型数据库,这些数据库通常用在银行,政府机构以及保险公司内。

MySQL更多用于互联网活动,像网站等等。

由于DB2是私有软件,并且只能在IBM软件上运行,因此其程序数量很有限。

MySQL程序则相当的多。
(责任编辑:张思童) <script type="text/javascript"><!-- google_ad_client = "pub-2947489232296736"; /* 728x15, 创建于 08-4-23MSDN */ google_ad_slot = "3624277373"; google_ad_width = 728; google_ad_height = 15; //--> </script> <script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"> </script>

阅读更多
个人分类: 数据库
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭