张国祥的专栏

爱技术,爱分享

gradle download 无反应

在使用android studio 新建 项目的时候,会发现一直无法下载 gradle-0.8.3.jar(也有可能是其他版本),如下:

Gradle: Download: http://repo1.maven.org/maven2/com/android/tools/build/gradle/0.8.3/gradle-0.8.3.jar

程序一直卡住不动,但是你可直接打开这个地址看一下这个文件竟然只有区区几百K。

恭喜你,你被墙了!

需要在android studio 中配置gradle的代理,当然是用goagent了。

打开setting->gradle->Gradle VM Options:

-Dhttp.proxyHost=127.0.0.1 -Dhttp.proxyPort=8087

设置生成功后,重启androidstudio ,速度会非常快


阅读更多
文章标签: gradle download
个人分类: Android Studio
上一篇从Eclipse迁移到Android Studio
下一篇android 截图,网络发送,只需1.8秒
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭