MyEclipse破解 注册机“System id无法生成” 解决方法:出现com.jniwrapper.util.ProcessorInfo

本人卸载了原来的jdk后无法运行注册机,点击Systemid出现:com.jniwrapper.util.ProcessorInfo。

网上一堆人,都是说废话的,不是抄袭人家,就是乱来,没点实质性。

 为此我为大家解疑!

         JDK什么的绝对没错,不用去信那些什么环境变量没配置好(说这话的一定不是这行人),问题出现在

          注册机不能解析64位的JDK

          导致Systemid无法生成


解决办法:

           这种情况多半是电脑中装了64位的JDK,而注册机不能解析64位的JDK,导致Systemid无法生成,最终导致MyEclipse无法破解。

          另一个原因:  JDK版本过高,只需换成1.8的


         知道了原因,那就好办了。

        只要下载一个32位的JDK安装一下,然后将系统环境变量中JDK的路径换成32位JDK的路径,重新运行注册机,就可以生成Systemid了。


        Systemid生成成功,之后的破解也就水到渠成了。

        破解完毕之后别忘了把64位JDK的路径换回来。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页