张翠山的博客

富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈

SSH实战OA 05:Struts2标签

Struts2标签库提供了主题、模板支持,极大地简化了视图页面的编写,而且,struts2的主题、模板都提供了很好的扩展性。实现了更好的代码复用。Struts2允许在页面中使用自定义组件,这完全能满足项目中页面显示复杂,多变的需求。本文仅给出常用的struts标签的用法,这些标签的分类有:通用标签...

2017-04-29 01:59:35

阅读数:1054

评论数:0

SSH实战OA 04:Struts2的OGNL表达式

最近来不及更新博客,博客内容可能要跳过系统管理模块,后面再来补写,不过我相信很快就会把系统管理这个模块的博客补上的。最近在做权限管理模块的时候发现用el/jstl表达式做回显和数据提交的时候遇到一些无法解决的问题,尤其是用jstl做checkbox的已选择默认打勾的回显遇到了技术上的难题,于是乎就...

2017-04-28 01:32:37

阅读数:1031

评论数:0

SSH实战OA 03:设计BaseDAo

上一节已经把项目的框架环境搭建起来了。并且做了简单的测试,这一节我们主要来设计Dao共用类的。在做这项工作之前我们先来看一个问题:在开发的过程中,我们发现DAO层的主要作用就是对数据库进行增删改查。例如有用户管理、部门管理、角色管理、文章管理这四个模块:

2017-04-23 00:28:30

阅读数:981

评论数:0

SSH实战OA 02:SSH框架搭建

上一节对项目功能、设计已经编码规范等做了说明,这一节主要是对项目进行环境搭建,主要是搭建SSH开发环境、日志打印和单元测试Junit环境的搭建等。

2017-04-22 21:56:07

阅读数:723

评论数:0

SSH实战OA 01:项目说明

在SSH三大框架逐渐推出历史舞台的今天,写一个SSH框架的实战专栏貌似有点不符适宜,但考虑到那些还在学校苦读的莘莘学子和刚入门的同学们,如果从SSH入门学JaveEE企业级框架,本专栏应该是不错的选择。

2017-04-22 19:10:49

阅读数:1185

评论数:0

传说中的"全球云计算开源峰会"是个什么鬼?

第一次参加这么高逼格的峰会,作为云集算领域的小白,我确确实实去打了一回酱油。 1. 主办单位:中国信息通信研究院,中国通信标准协会; 2. 承办单位:云计算开源创业联盟。 3. 指导单位:工业和信息化部。 总之就是很厉害的意思,是政府举办的一次峰会,听了一大堆不懂的专业词汇,心有不甘,...

2017-04-19 22:51:54

阅读数:1258

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭