ios9 jsonkit crash更新xcode7后原来的jsonkit崩溃

转自:http://www.xmsdn.net/iso/ios9-jsonkit-crash%E6%9B%B4%E6%96%B0xcode7%E5%90%8E%E5%8E%9F%E6%9D%A5%E7%9A%84jsonkit%E5%B4%A9%E6%BA%83/


在之前兼容64位操作系统时jsonkit 出问题,这次ios9更新又中招了,更新xcode7后原来的jsonkit崩溃。

[JKSerializer serializeObject:options:encodeOption:block:delegate:selector:error:] 

void *keyObjectISA = *((void **)keys[idx]); 这句崩溃 

 

直接上解决方式:

替换 https://github.com/jcbertin/JSONKit   这位大神的 JSONKit.m文件就好了 。

文章作者:zxwo0o
本文地址:http://www.xmsdn.net/iso/ios9-jsonkit-crash%e6%9b%b4%e6%96%b0xcode7%e5%90%8e%e5%8e%9f%e6%9d%a5%e7%9a%84jsonkit%e5%b4%a9%e6%ba%83/
版权所有 © 转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!


评论 4 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值