航帆远洋

学习,思考,实践,总结!

【.NET线程--开篇】--线程从零开始

马上就过年了,在此先提前祝福朋友们春节快乐,马年大吉。相信大家对线程并不陌生,当提到线程时条件反射的会先想到一条线执行的程序,这样解释是否正确呢?我们姑且不讨论这个问题,要想知道这个答案去教材书上查看吧。这里需要思考一个问题,对于程序员来说线程并不陌生,但是你能区分进程和线程吗,另外.NET线程编...

2014-01-30 08:15:48

阅读数:5336

评论数:14

【GDI+编程--打印篇(三)】--分页打印

有段时间没有更新文章了,最近一段时间一直没有时间去写点东西,因为在项目后期,很多地方需要修改,导致了时间的浪费。现在回头想想,大部分时间并不是浪费到了实现功能上,而是后期调试。通过三篇的GDI+打印的讲解,相信大家能够根据这三篇文章在不依靠第三方工具的情况下,自己动手写代码来设计打印报表。

2014-01-23 10:12:05

阅读数:4212

评论数:19

一分耕耘 != 一分收获

一分耕耘等于一分收获?一分耕耘不等于一分收获!如果还有谁停留在一分耕耘一分收获的年代,那现在是时候转变了,因为我们不是天才,要想做到一分收获可能需要我们付出十分耕耘,在这个过程中你会迷惘,会失落,会疲劳,但当阴暗的岁月离开后,你眼中看到的将是光明

2014-01-14 08:58:11

阅读数:2364

评论数:22

【GDI+编程--打印篇(二)】--轻松打印两则

上篇博客对打印进行了解析,从解析中可以看出有关打印的控制分别被封存在两个命名空间下,这两个命名空间结合使用可以较好的控制打印。用一句话来总结上篇博客是:知其所以然,还要知其为何所以然。接下来将会讨论.NET有关打印实现的问题,很简单,但有些细节需要注意。

2014-01-09 10:01:10

阅读数:2708

评论数:21

【GDI+编程--打印篇(一)】--.NET打印机制解析

上篇博客对GDI+的基本绘图方法汇总整理了一遍,本来以为不会学习到有关GDI+更深一步的内容了,但随着项目的进行发现事实并非如此,GDI+不仅仅是封装了图形绘制的功能,它还封装了经常使用的打印功能。今天来看看.NET的打印是如何实现的。

2014-01-03 08:57:29

阅读数:4129

评论数:17

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭