给exe程序 制作数字签名

简单地说,需要两步:
1. 购买或自己创立一个的数字签名证书文件。
  有工具软件可以制作数字签名证书,比如openssl,但自签的,在别人的机器上,回出现签名无法校验的问题。除非人家信任,否则人家不会安装你的证书。

2. 用工具软件对exe或其他任何文件,进行数字签名。 可以是免费的UI工具,比如:kSign;也可以类似signtool(微软的命令行工具);还可以操作系统的向导程序(比如微软Windows上的签名文件安装,导入并对文件数字签名的向导)。 xNix下,可以用GnuPG (gpg)从证书到签名,一次搞定。

3. 你要是做程序开发的,可以利用signtool这样的命令行工具,写批处理,然后加入自己项目的make过程中自动加签。
阅读更多
个人分类: 数字签名
想对作者说点什么? 我来说一句

全套签名数字证书操作

2012年02月11日 10.39MB 下载

最新数字签名证书生成器

2009年09月12日 1.94MB 下载

EXE添加数字签名

2013年12月24日 85KB 下载

验证exe文件数字签名

2012年02月02日 502KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭