vue-cli 引用elementUI打包后文件过大

解决方案:使用externals引用第三方资源,防止element资源被打包到自己项目中,(总共修改3个页面index.html、webpack.base.conf.js、main.js)

1、修改index.html页面,再head中引入cdn。

 

2.修改webpack.base.conf.js文件.添加externals配置

 

externals: { vue: 'Vue', element: 'ElementUI', },

 

3.删除main.js中的相应import from。因为如果不删除,打包的时候还会把这两个文件打进去

 

 

因为项目是后面越做越大,发现elementUI打包在一起太大,就想将elementUI以CDN的方式引入,但是我只将elementUI使用CDN引入会报找不到ElementUI,

尝试了很多遍,发现这种将elementUI的CDN用法,同时也需要vue也是CDN引入,否则总是报错,找不到element;

JEECG官方博客 CSDN认证博客专家 机器学习 深度学习 开源达人
专注技术开源,打造开源的JAVA快速开发平台—JEECG(获得CSDN专家访谈,ITEYE访谈、连续五年中国最火TOP5、十大优秀开源项目等)、免费微信管家平台—JeeWx 捷微(获得2014年微信开发商大会第一名)
已标记关键词 清除标记
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值