免费报表软件有哪些?5款热门工具

在企业管理过程中,报表往往都会通过一些简洁的图表方式,为大家呈现所有的数据。报表软件,可以在操作的过程中有效提升工作效率,所以有很多企业早就已经选择跟随信息技术的潮流,选择报表软件工具。很多人也一直都在关注免费报表软件有哪些,本文就为大家推荐几款比较常见的。

 




1、JimuReport

积木报表 ,一款完全免费开源的报表工具,类似凡软的excel在线报表设计器,支持打印设计、数据报表、图形报表、大屏设计器,重点是免费的。


2、FineReport
相信不少人在查询免费报表软件有哪些时就可以看到这一款,这本身就是定位于报表软件的一款,主要就是用来处理一些特别复杂的报表,通过一些可视化的操作,即便是不会复杂的代码也完全没有关系。它是类似于Excel的编辑器,一般操作的过程中只需要进行简单的拖拽即可,能够提供基本市面上所有的报表功能。另外,整体的服务质量还是比较不错的。


3、润乾
我们在查询免费报表软件有哪些时,那么不少人也会发现,传统报表软件中其实也有很多。比如说润乾,这一款软件也有着强大的功能,能够处理复杂的报表。对于一些如果没有任何基础的用户来说,操作方式还是比较简单的。与此同时,也提供企业免费版本,所以说,也引来大家的关注。


4、PowerBI
这其实也是目前市场上比较常见的一款免费报表软件,这一款也绝对是比较完整的报表系统工具。它有着人性化的操作效果,而且中文用户界面操作也比较上手,能有效的提供官方技术支持,可以快速的帮助用户解决所有的问题。但是开放接口相对来说就比较少,对于一些大数据量清单的报表在操作的过程中就有点麻烦。


5、RDP
RDP本身就是一种企业级别的报表软件,所以我们在查询免费报表软件有哪些时,马上就看到这款软件。整体的部署真的特别简单,完全不需要下载任何的客户端,也完全不需要安装大量的软件,直接就能够拥有好的操作,而且还可以申请永久免费授权,直接绑在电脑上操作即可,还是非常方便的。

实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值