低代码开发是如何解决企业招聘技术人才难题?

好多企业的领导人以敏锐的商业视角,发现新的商机或者企业新的发站方向,但不确定一定能做成功,怎么办呢?
大量招聘高级技术人才,从0~1开发?还是选择外包出去?
其实都不好,从0~1开发,不仅 需要支付技术的高昂工资,工期时间长,开发出来BUG遍地,需要很长时间运行测试;如果选择外包,设计可能会被窃取,可能市场还没打开,就被别人抢占了。
小编今天给大家推荐一下JeecgBoot低代码平台,可以让你支付最少的技术费用,最快时间的实现你的项目。

无代码开发表单功能

  • JeecgBoot低代码平台的表单设计器提供了多样的组件
    可以开发各种各样的功能表单,开发模式也是当前主流的拖拽,无论你想要开发项目管理、客户关系管理、进销存管理、人力资源管理、财务管理,都可以利用JeecgBoot低代码平台设计器开发出来。

  • 强大的移动开发
    通过移动端适配。支持跨多端开发APP,所开发的APP同时可以在多种小程序平台、H5等使用。

无代码流程

JeecgBoot低代码平台提供了流程设计工具,可以实现不写代码,复杂流程轻松设计。

无代码实现炫酷大屏、报表制作

JeecgBoot低代码平台可在大屏设计器,设计炫酷的大屏效果,如驾驶舱、旅游监控大屏等;也可使用报表设计器,设计复杂报表和复杂图表;


开源的低代码平台

JeecgBoot低代码平台推出开源版,如果你们公司想做的项目比较简单,可以使用开源版;如果你们公司做的项目比较复杂,可选选择我们的商业版,价格也相当优惠呦!
体验地址~~~

JEECG官方博客 CSDN认证博客专家 机器学习 深度学习 开源达人
专注技术开源,打造开源的JAVA快速开发平台—JEECG(获得CSDN专家访谈,ITEYE访谈、连续五年中国最火TOP5、十大优秀开源项目等)、免费微信管家平台—JeeWx 捷微(获得2014年微信开发商大会第一名)
已标记关键词 清除标记
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值