高仿微信朋友圈

简介

写这个微信朋友圈的目的是今年公司开展了一个趣味运动会,有一个比赛项目是微信点赞,对于我们程序员来说,这不是送分嘛,于是我们团队光荣的把这个写一个朋友的任务交给了我,要求是相似度百分之99以上,能上传自定义照片,能更改点赞数与评论数,包括姓名,日期等都能改,于是花费了3天时间写了这个高仿的微信,由于时间关系,代码写的不是很好,多多谅解。需要的朋友也可以继续完善。由于功能也不少,就不贴代码,直接上图,后面会给下载Demo链接。

主界面

这里写图片描述
这里写图片描述

我的相册

这里写图片描述

这里提示一下,长按点击我的相册右上角的相机图标进入开挂界面,可以设置你想要的赞和评论了,界面如下。
这里写图片描述

点击我的相册内容可以进入如下界面

这里写图片描述

点击右下角赞,可以查看详情。

这里写图片描述

PS:功能还完善,不过基本够用,不细心看的话,基本看不出和微信有区别,在当时的微信点赞环节,我们这个应用也成功过关,不要吐槽我作弊,谁让咱是程序员。废话少说,Demo奉上。

github下载地址:高仿微信朋友圈github地址
csdn下载地址:CSDN下载地址

阅读更多

扫码向博主提问

JackWaiting

博客专家

非学,无以致疑;非问,无以广识
  • 擅长领域:
  • Java
  • Android
  • Kotlin
  • iOS
去开通我的Chat快问
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/zhanggang740/article/details/50561007
文章标签: 微信 朋友圈 android
个人分类: android
上一篇什么是内存溢出与内存泄露,几种常见导致内存泄露的写法
下一篇年终工作总结
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭