firefox无法安装firebug 的管理员未正确配置网站。为避免您的信息被窃,Firefox 没有建立与该网站的连接。

如果电脑中未安装杀软 adsafe等,则用这种方法


考虑是系统根证书被导入了一个劫持证书,Firefox 49 版本开始添加了一个参数,如果遇到未知的 CA 证书,浏览器可以直接对正在使用的 Windows 系统证书存储机制进行检查对比。

要激活此功能步骤如下:


在地址栏键入"about:config" 点击“我了解此风险”
在下方任意位置右键,选择新建布尔值










输入首选项名称为“security.enterprise_roots.enabled”并把值设置为 true
重启浏览器,HTTPS 网站即可正常访问
阅读更多
版权声明: https://blog.csdn.net/zhanghao143lina/article/details/70827643
个人分类: 调试大全
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭