iOS-打包成ipa的4种方法

上面文章已经提到了第一种 也是 最为实用的一种 打包上架api的方式,这里就不多少了。

打包ipa的前提

1、证书的申请和设置和上面文章的一样 从第一步到第四步都是一样的http://www.jianshu.com/p/cea762105f7c
2、还有第六步的 1-3都是一样的 从第四步开始变化

第二种打包api的方法:通过生成文件Payload文件夹,生成ipa包。

1、在打包ipa的前提条件都弄好之后,Command+B 编译


2、然后按图 操作



3、在桌面上新建一个文件夹名字叫“Payload”,注意一个字母也不能少。并将上面的APP直接拷贝到这个文件夹下面,压缩这个文件夹,并将文件夹的后缀名,改正 “.ipa”。如下图:



第三种打包api的方法:通过iTunes,打包

1、直接把刚刚的那个 .app,拖到你的iTunes里面。如下图:


17.png

2、在Finder里面显示:


3、生成ipa


21.png

第四种打包api的方法:Xcode插件管理工具Alcatraz法

如果没有安装Alcatraz工具的可以查看Alcatraz工具安装教程
1、在插件Xcode插件管理工具Alcatraz之上,插件名字叫:AMAppExportToIPA 。直接ipa 就出来了 然后安装



2、找到要打包的app 然后点击Export IPA


3、然后在桌面找到AM_Builds 文件夹 打开就是 生成好的ipa文件



如果你打包的是 测试的ipa文件 那个如何 将其安装到手机里面呢?

对于以上生成的所有的ipa包,都需要双击打开他们,在你的iTunes里面,安装你的这个应用包。如下图:

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页