p-unit 最新功能 -- 让你的测试速度和多核成正比!

随着多核机器的普及, 一些”单核“软件往往会成为性能的瓶颈,传统的单元测试软件不具备并发执行的能力。
最新的p-unit (svn版本)充分利用了多核的特性,并行执行你的测试案例,极大的提高了测试速度。配置多线程执行测试案例,还是p-unit的经典口号,无需改动你的代码,只需增加一行代码:
runner.setExecutorPool(new PUnitExecutorPool(5));
上述代码表示将启动5个线程的线程池并行执行你的测试案例。
请注意,由于并且执行,你的测试案例必须是独立的,粒度为class,既执行TestClassA不会影响到同时执行TestClassB。由于是单元测试,建议关闭内存检测功能。

充分享受多核的速度! Enjoy!
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页