document.ready和window.onload的区别

在Jquery里面,我们可以看到两种写法:$(function(){}) 和$(document).ready(function(){})

这两个方法的效果都是一样的,都是在dom文档树加载完之后执行一个函数(注意,这里面的文档树加载完不代表全部文件加载完)。

而window.onload是在dom文档树加载完和所有文件加载完之后执行一个函数。也就是说$(document).ready要比window.onload先执行。


文章URL:http://www.cnblogs.com/a546558309/p/3478344.html

阅读更多
个人分类: 随笔
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

document.ready和window.onload的区别

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭