wxWidgets即将拥有漂亮的Ribbon界面

转载:http://hi.baidu.com/billyboy/blog/item/a906a8ec0a18a927279791e2.html


随着wxWidgets 2.9.1的发布,wxWidgets将会实现Ribbon界面。
感兴趣的朋友,可以先编译dateshot版本尝尝 鲜。
这里看效果: http://www.corsix.org/content/ribbon-summer-code
这 里看代码: http://svn.wxwidgets.org/svn/wx/wxWidgets/trunk/src/ribbon/
这 里下载: http://wxwindows.sourceforge.net/snapshots/







如果 下载wxMSW版本,会编译失败:因为官方遗漏了ribbon相关的头文件和源文件。
这里可以自己下载完整的打包,从里面提取一下相关文件。

这 是一个积极的信息:说明wxWidgets也在朝着界面美化方向发展!

  • 0
    点赞
  • 1
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值