zhanjiajun的专栏

程序人生

看到一句话,决定学会关爱自己的生命

      任何一个行业无不是充满艰辛与残酷的,买房还贷,赡养老人,抚育小孩,关爱妻子,生活的压力人人都有,青春赋予我们的年华稍纵即逝,看看含辛茹苦拉扯我们长大的父母,他们日渐衰老的面容,渴盼儿女归家的迫切心情;想一想桌前执意要等待你归家一同晚餐而将饭菜热了一次又一次的妻子、女朋友;想一想电话那头兴致勃勃约你参加聚会而却被拒绝的朋友…,想一想为你睡眠、饮食、健康,情绪而担忧的每一个关爱着你的人,你的每一个眼神,表情无不牵挂着他们的心,再也别让他们为你担心,至少用你对自己的爱护来换得他们对你的一份安心,这样可以吗?

  在键盘上敲击着每一个按键时的娴熟,聚精会神于屏幕前眼神的专注,还有思考时严缜的逻辑思维,IT人其实挺可爱!

阅读更多
文章标签: 生活 电话
个人分类: 心情日志
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭