logstash 的 grok 正则表达式测试方法

测试地址:http://grokdebug.herokuapp.com/

不过,它引用的是 ajax.googleapis.com 。 哈哈,这里就要看哪家翻墙技术好了,不过,这里我们不用翻墙也能做。

怎么做?看它需要什么文件,我们自己本地建个服务器,配置hosts文件,给它这些文件就好了。

我看到它只有 jqueryui 和 jqeury 是从 google 获取的(在开发者模式下看哪些是超时的url),那么,我从jquery 官网下载了这些文件,在本地用tomcat 或者 apache 或者 nginx 搞一个端口为 80 的服务器,按文件路径放进去,配置 hosts 把 ajax.googleapis.com 指向本地 127.0.0.1 即可。再次访问,ok了。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/zhanlanmg/article/details/49903119
个人分类: logstash
上一篇编译修改tomcat7源码,支持同时设置允许ip和域名
下一篇“双重检验锁失效”的问题说明
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭