自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

henuzxy

昨夜西风凋碧树,独上高楼,忘尽天涯路。

  • 博客(1)
  • 收藏
  • 关注

原创 leetcode 1739. 放置盒子 (数学,二分)

放置盒子有一个立方体房间,其长度、宽度和高度都等于 n 个单位。请你在房间里放置 n 个盒子,每个盒子都是一个单位边长的立方体。放置规则如下:你可以把盒子放在地板上的任何地方。如果盒子 x 需要放置在盒子 y 的顶部,那么盒子 y 竖直的四个侧面都 必须 与另一个盒子或墙相邻。给你一个整数 n ,返回接触地面的盒子的 最少 可能数量。示例 1:输入:n = 3输出:3解释:上图是 3 个盒子的摆放位置。这些盒子放在房间的一角,对应左侧位置。示例 2:输入:n = 4输出:3解释.

2021-01-26 01:24:23 107

空空如也

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除