eclipse类改名

   1.在把eclipse的目录切换到Package Explorer,然后,在其中对应的包上右键,选择Refactor--->Rename,在打开的Rename对话框中,还可以进行选择一些选项,这样,就可以更改包名了。然后,使用同样的方法修改类名。感觉效果不错。

    2.另外,还有可能会替换一些名称,如果时整个项目替换,可以使用eclipse的Search----->file,然后在其中设置替换条件,感觉比较好的是有区分大小写和正则表达式的功能;如果对个文件替换,可以打开这个文件,然后,按<ctul>+F,这样弹出个对话框,我们可以选择区分大小写替换和全部替换,这样可以很快完成任务了。效果同样不错。

阅读更多
个人分类: Java MyEclipse
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

eclipse类改名

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭