springboot + vue 项目之前端开发工具(一)

一,开发工具

1,hbuildx安装:https://www.dcloud.io/hbuilderx.html
2,node.js安装:https://nodejs.org/zh-cn/
解压安装后如下,我把这个放在d盘下面
在这里插入图片描述
3,node -v查看版本信息
在这里插入图片描述
4,如上图可知,我在nodejs下新建了两个文件夹: node_global;node_cache。目的是用来放安装过程的缓存文件以及最终的模块配置位置,然后将npm的全局模块目录和缓存目录配置到我们刚才创建的那两个目录。cmd打开目录提示符,进行一下操作,不过后面的路径为自己解压后并创建的文件目录的路径

npm config set prefix "D:\nodejs\node_global"
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值