文明的厦门市:一个普通市民解决湖滨中路拥堵的建议!

从东渡开往软件园,只有2条路可走:1、车辆必须这么绕行:走滨北市政府,绕一大圈单向行驶的人民大会堂,然后走湖滨中路上仙岳高架。2、走东渡路往海沧大桥方向,到仙岳路右拐,然后走七星西路,绕一圈到湖滨中路上仙岳高架。不管走上面的2条的哪一条,从东渡上仙岳高架都需要驱车至少10分钟的车程!造成湖滨中路无比拥堵。原来设计的,可以从仙岳路直接上仙岳高架的,被拆掉了,改成了现在的必须走拥堵的湖滨中路才能上仙岳高架。我想这样设计完全是为了市政府官员上仙岳高架的便利的,老百姓一点都不便利!也不懂当时哪个领导拍脑袋决定要这样建设的,老百姓会天天骂的!不但造成湖滨中路的天天拥堵,还会造成湖滨北路市府大道的拥堵!设计者也许是迫于行政官员的压力吧,否则谁都能想到要在东渡路往海沧大桥方向,有个右拐直接上仙岳高架的路,这样往软件园方向会快很多的。

目前的缺陷如下图:

合理的应该增加如下一条道路,这样就能解决湖滨中路的天天拥堵了:

发布了129 篇原创文章 · 获赞 14 · 访问量 69万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览