浙大玉泉的一些照片

浙大玉泉的一些照片
这是我在教四(化工系)大楼四楼自习室拍的,可以看到浙大的标志性建筑——毛泽东像,注意那个比较古老的建筑,那就是教一,1到3楼是制造所,4楼是图形所!

浙大玉泉的一些照片

这就是制造所办公楼——教一正门,很古老啊,这是浙大第一栋大楼,这足以说明机械系在浙大的地位!去年十月浙大流体传动与控制国家重点实验室改名为流体动力与机电系统国家重点实验室,原先的研究员主要是机电所的老师,现在改名后,制造所的老师也加入了实验室,这些老师的研究方向统一为机电系统集成(实际上老师的研究方向也没多大变化,仅仅是为了实验室改名而已)

浙大玉泉的一些照片

这是我在玉泉校区后面的老和山上拍的,可以俯瞰浙大的一部分,最前面的那个湖就是西湖(比想象的小多了),注意浙大校区,有一条中轴线,起点为浙大校门,终点为图书馆,两旁有教一、教二、教三、教四,这几栋楼是浙大最古老的建筑,再就是毛泽东像就在中轴线上,注意那个蓝色屋顶的建筑,那个就是机电所和设计所的大楼!

浙大玉泉的一些照片

这是浙大玉泉校区的怡膳堂食堂,饭菜不错,就是比较贵,复试这几天,我们常在这里解决吃饭问题!

浙大玉泉的一些照片

这是我们住的玉湖商务酒店,标准间160+,周末涨价190+,不过条件不错,什么都提供,包括纸巾、牙膏、牙刷、热水壶,还有淋浴,他就在浙大校门口,出校门后过一个马路,就到了,很方便!

浙大玉泉的一些照片

这就是浙大正校门,刚好遇到一群硕士毕业生照合影,我的同学(图中所示女生)就帮他们拍了一下,实际上,我们也正打算照合影!校门没有想象的那么雄壮,但这并不影响她的综合实力,我想这才是“所谓大学者,非谓有大楼之谓也,有大师之谓也”!

由于时间有限,就整理到这里的,希望明天与学弟学妹在浙大相见!!!

阅读更多
上一篇2011年浙大机械系制造所复试加权成…
下一篇浙江大学机械系制造所2010届毕业生…
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭