晒晒近期安排

我的ixiezi源地址

几个同学准备到哈尔滨玩儿,计划在2011年1月1号左右,时间看起来好顺眼的。大踉1月4号的飞机从哈尔滨飞昆明,安排因此提前了2~3天。

2010年12月30号左右大家需要就位,元旦大致就在哈尔滨过了,想想要不要浓重的策划下呢?不过至于玩儿的地方我还没安排清楚。大致想法是

抵达哈尔滨,晚上,随便看看,休息。

江北区,太阳岛,什么雪雕的,这个需要大约1天时间。

白天可以中央大街索菲亚教堂等,下午3、4点就可以去冰雪大世界,到了晚上再回来。龙塔还没想好是白天去还是晚上去。

去滑雪之前应该先去滑滑冰,估计小小的安排一点时间找个冰场练练。

去什么雪乡什么的,从这里看到的信息。其实可能就是去滑雪,具体到亚布力还是其他滑雪场,这个还没研究好。这里需要1天时间。

SS考试在1月7号中午11点才能考完,本来下午1点有个航班到北京,但是太赶。于是准备约7号晚上的直达火车Z2或者Z16到北京,这样一大早就能到北京,8、9号可以在北京玩玩儿了。

10号需要早起了,SS和BIG J们7:45的飞机,他们回重庆我一人去深圳了。早上第一班机场快轨是6点,不出意外30分钟内到,于是我们起床的时间就得抓紧了。记忆犹新的是某次在北京赶早上9点的飞机都使得我早上4点起床。期望机场不要出现排队太久的现象了,毕竟这时候是出行的高峰期。我要赶的是9点的飞机,时间也就充足了。于是他们到了重庆我还没到深圳。

到寒假的安排大致就这样了,目前最期待的还是本周末。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页