Win10下Cisco VPN Client安装教程

由于最近更换电脑升级Win10后因工作需要安装Cisco VPN Client软件进行远程连接,在安装的过程中出现了一些的问题,本文详细记录了安装过程及解决问题的方法,给诸位需要的网友提供一定的借鉴。

本人系统为Win10 64位家庭版,安装文件如下:



解压Ciso.VPN.Client.v5.0.07.0290.x64.rar后点击setup.exe进行安装,界面如下:



选择好安装路径之后点击Unzip,此时进行安装,但是安装过程中会报出如下错误:



此时在刚刚的安装目录下找到如下文件:



刚刚自动安装的文件默认打开的是exe文件,在win10下打不开,此时我们点击msi文件安装,会出现如下错误:



此时需要安装系统对应的64位补丁dneupdate64.msi,补丁如下图:



安装完对应的补丁之后(什么?安装补丁也出错?那就是RP问题哦……),再选择安装路径下的vpnclient_setup.msi文件进行安装,此时不出意外都将正常安装


安装完成之后打开vpn客户端,导入之前的vcf配置文件然后开始连接,此时出现如下问题:



原因是该安装文件是针对低版本windows系统的,因此需要对注册表做一些修改:

Win + R 



输入regedit进入注册表


在HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\CVirtA找到DisplayName

x64系统下将值 "@oem16.inf,%CVirtA_Desc%;Cisco Systems VPN Adapter for 64-bit Windows”

更改为"Cisco Systems VPN Adapter for 64-bit Windows”,如下图:



再次尝试连接,此时连接成功!


希望此文可以帮助广大网友!


阅读更多
个人分类: 远程工具
想对作者说点什么? 我来说一句

Cisco VPN Clientwin10版)

2015年11月29日 19.51MB 下载

Cisco VPN Client(Windows10)

2016年02月27日 19.5MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭