Python实现京东抢秒杀

在这里插入图片描述

1.下载并安装Python文件。
由于我们的代码是基于Python执行的。
因此,我们需要两件东西:
一种Python本身,一种pycharm,只需要这两种!!!
网络上有许多教程,这里不再多说。
2.系统环境和模块配置
在安装了Python之后,进入我的另一个blog,按照前面3个步骤来配置环境。
实现淘宝穗的Python。
3.JD.COM.RobbeSpack密码。
小心!!
②复制代码到pycharm中来执行。
b注意上次修改代码的时间。
③Firefox浏览器需要安装。
D.登录JD.COM扫描码。
⑤!!!
写代码解决所有的购物车问题。如情况不适合,可使用firebug进行修改。
4.执行代码的整个过程:
①pycharm中运行代码
在这里插入图片描述

②代码将自动打开火狐浏览器。
③页面加载完成后,等待几秒钟,代码会自动弹出进入界面,然后扫描代码进入JD.COM帐号。
在这里插入图片描述

④根据您输入的时间自动选择代码,并在到达时间后下订单进行结算。
在这里插入图片描述

在下订单后,根据自己的需求手工决定是否付款。
**
看着这儿,你确定不给我表扬和关注?
**
Firefox浏览器的驱动程序,frosselenumportwebdriver#importimporttimeimportdatimefrommosimportpath。
d=path.dirname(file_)abpath=path.abpath(d)webdriver=webdriver.firefox()#打开一个Firefox浏览器webdriver.maximize_window()deflogin():webdriver.get(“https://Cart.JD.com/Cart_index”)#这就是time.sleeep(3)webdriver.find_element_by_by_id(“cartelmpygolingtn”)。克利克()#通常要求登录。按此登入至time.sleep(15)#。QR码页面now=datetime.datetime.now()为避免忽略输入登录帐户密码的步骤(‘登录成功:’)(now.strtime:’%y-%m-%d%h:%m:%)打印
WhiletRue:now=datetime.datetime.now())。Strtime(’%Y-%M-%d%H:%M:%s.%f’)
对比时间,单击“结算如果现在>=购买时间:尝试:单击“结算如果网络驱动程序”按钮。(“select-all”)find_element_by_name:webdriver。find_element_by_name(selected)。点击()ifwebdriver.find_element_by_class_name(“common-submit-BTN”):webdriver.find_element_by_class_name(“common-submit-BTN”)。点击(Webdriver)。by_link_text(“了解”)。除:#time.sleep(0.2)#print(now)#time.sleep(0.1)passtry:webdriver.find_element_by_id(‘order-submit’)。除:passif__name__==“main”()time.sleep(0.05)以外:
"#times=input(“请输入峰值:”)
“2018-09-0611:20:00.00000”的时间格式
注册()
采购(“2021-01-2300:00:00000000”)
文章部分内容源于网络,联系侵删*

已标记关键词 清除标记
相关推荐