获取代理ip的方式有哪些

在这里插入图片描述

现在社会在飞速发展,使用代理ip的人群越来越多,关于使用代理ip的好处这里小编就不多描述了,今天给大家列举几种获取代理ip的方法,看看下面的介绍。

1、通过程序扫描出代理ip地址。可到百度搜索“HTTP代理”,可发现许多免费或低价的ip提供商,这些不同平台的ip,至少有三成以上的重复率,而且有效期不长,常会遇到刚连上就失效的情况。

2、通过ADSL拨号服务器重新连接来获得ip。虽然相对稳定,至少比扫描出的要强很多,但这种方法需要人工断开ADSL拨号服务器的重连,耗费时间,而且效率很低。

3、自建代理ip池;适用于资金雄厚的爬虫工程师,一口气买了几个服务器,就能得到大量高质量的独享真实ip,相当稳定。

4、使用付费代理ip地址。对多数爬虫工程师来说,这种方法最为实用,能以最低的成本获得最多的高质量代理ip。

上述就是关于快速获取代理ip的方式的全部介绍了,有需求的朋友可以通过以上方法进行获取代理ip。
文章部分内容源于网络,联系侵删*

已标记关键词 清除标记
相关推荐