数据分析师职业发展的几个层次,具体是什么做什么的

数据分析师发展会有几个层次,
初级数据分析师,“表哥、表妹、表姐、表弟”,以统计工作为主。
中级数据分析师会涉及到一些图表展现、模型、预测、推导等工作,
到了中高级的数据分析师,就会涉及到一些关键指标的设定,以及数据产品或数据体系的规划。
进入高级数据分析的阶段之后,就会涉及战略规划层面,比如业务发展方向预判、预算分配等

人工智能、大数据、云计算和物联网的未来发展值得重视,均为前沿产业,多智时代专注于人工智能和大数据的入门和科谱,在此为你推荐几篇优质好文:
1.想要成为一名合格的数据分析师,需要看哪些类型的书
2.数据分析师的主要工作有哪些?发展前景如何?需要掌握哪些相关知识?
3.python数据分析师待遇有多少?工资待遇如何?

多智时代-人工智能大数据学习入门网站|人工智能、大数据、物联网云计算的学习交流网站

多智时代-人工智能大数据学习入门网站|人工智能、大数据、云计算、物联网的学习服务的好平台
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页