学习笔记

.NET 专栏收录该内容
3 篇文章 0 订阅

  为结构声明默认的构造函数是错误的,因为每一个值类型都隐式具有一个公共的默认构造函数。可以在结构类型上声明参数化构造函数以设置其初始值,但是,只有在需要默认值之外的值时才必须这样做。

 值类型对象(例如结构)是在堆栈上创建的,而引用类型对象(例如类)是在堆上创建的。两种类型的对象都是自动销毁的,但是,基于值类型的对象是在超出范围时销毁,而基于引用类型的对象则是在对该对象的最后一个引用被移除之后在某个不确定的时间销毁。对于占用固定资源(例如大量内存、文件句柄或网络连接)的引用类型,有时需要使用确定性终止以确保对象被尽快销毁。

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值