Myeclipse下web项目改名,tomcat下不变的问题

    根据需要,有时一个web项目要改项目名。这个简单,在myeclipse下重命名就可以。但重新发布到tomcat下,访问的时候还是原来的名字,刚改的名字访问不到,这个就蛋疼了!这个问题纠结了很长时间,今天查了若干资料得以解决。

方法一:
    打开项目所在的workspace,找到.mymetadata文件。用UE工具或写字板打开,进行编辑。内容如下:

type=”WEB”
name=”ShangChuan
id=”myeclipse.1339320626979”
context-root=”/ShangChuan
j2ee-spec=”5.0”
archive=”ShangChuan.war”>

    红色字体部分为原来的项目名,改成新的就可以了。如果用war的打包方式发布,则将 archive=”old.war”> 改为 archive=”new.war”>。

方法二:
    myeclipse中,你的项目名处右键点击,然后选择properities—->然后点击myeclipse—->web选项,修改web context-root名称为你要修改的项目名和前面重命名的名称一致就行了。重新把你的这个项目部署一下。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页