少年休闲海

少年休闲海的SAP世界

sap 后台作业状态都是什么含义
Sched: 后台作业的步骤(Step)已经定义,但是作业的开始条件(Start condition)没有定义。
Released: 后台作业的步骤(Step)和开始条件(Start condition)都已经定义好了,并且相关的作业也经过有相关作业权限的人Release。
Canceled: 作业非正常结束,包括两种情况:1、管理员通过SM37去主动Cancel相关作业;2、后台作业对应的程序有错误。
Ready: 一个Released Job的开始条件(Start condition)已经满足,但是需要等待后台作业机制给这个作业分配工作进程。
Active: 运行中的作业。运行中的作业不能被修改或者删除。
Finished: 后台作业中预设的每个步骤(Step)都全部成功完成。
阅读更多
个人分类: 程序人生 ABAPer
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

sap 后台作业状态都是什么含义

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭