招聘启事(2005-4-30,有效期一个月)

北京华科软科技有限公司是由中国水利水电建设集团公司与中国水力发电工程学会共同出资成立的高科技公司,是专业性的软件开发、信息技术服务企业,并通过了北京市软件企业协会认证,成为“双软企业”。

公司由于业务发展需要,诚聘具有以下人员:

软件开发人员:
1.理工类大学本科以上学历,年龄35岁以下。
2.熟悉以下编程环境:Vb,Java,Asp,Asp.NET,Sqlserver(Oracle),1~2年编程工作经验以上。
3.有较完整MIS系统项目开发/实施经历,具有一定系统分析设计能力者优先。
4.熟悉图形编程,熟悉AutoCad软件的使用及开发,有DirectX或OpenGl开发经验者优先。
5.诚实,进取,善于与人合作,能出差。

市场开拓人员:
1.2年以上市场营销方面工作经验。
2.思维敏捷,善于协作,勇于开拓。
3.有软件类产品推广经验者优先。

以上人员一经录用,待遇优厚,详情面谈。有意者请投简历至:hkr@sinohydro.com

公司主页:www.hkrsoft.com.cn

电话咨询:010-63415520-1001 王小姐

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

avast注册码

2011年05月18日 2KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭