Apache ProxyPass不起作用

Apache 配置了ProxyPass,用作URL的转换,但是不起作用。内容如下:

#ProxyPass         /webapp_service  http://localhost:8080/webapp
#ProxyPassReverse  /webapp_service  http://localhost:8080/webapp

找了另一个成功的配置文件一对比,原来是多了“#”符号,相当于被注释掉了。

去掉井号就OK了。

ProxyPass         /webapp_service  http://localhost:8080/webapp
ProxyPassReverse  /webapp_service  http://localhost:8080/webapp

荒唐的失误!Shit !

©️2020 CSDN 皮肤主题: 撸撸猫 设计师:设计师小姐姐 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值