C# 比较简单的winform跨线程操作界面控件的方法

winform跨线程操作界面控件,一般用delegate比较多,不过写法都好麻烦。网上找到一个比较快捷的写法:

tbxTemp1.Invoke((MethodInvoker)delegate {
        tbxTemp1.Text = "XXX";
});

没有大段的声明或定义,很简洁。不过它是同步的的,后面的代码要等这块执行完再继续。

出处:https://stackoverflow.com/questions/661561/how-do-i-update-the-gui-from-another-thread

还是美国网友厉害,各种原创内容。

 

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值