自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

Programmer_Zhou的专栏

嵌入式软件开发者,期待与你同行!

原创 JSON简介及具体的JSON消息示例

在互联网软件前端与后台进行消息交互的过程中,需要有一种标准的数据交换格式供前后端采用。在众多的数据交换格式中,JSON(JavaScript Object Notation,JS 对象标记)是应用得比较广泛的,它采用完全独立于编程语言的文本格式来存储和表示数据。本文首先对JSON进行简单的介绍,然...

2017-05-26 14:40:06

阅读数 3512

评论数 8

原创 “一个程序员的成长史”系列答读者问(2)

“一个程序员的成长史”系列答读者问第二篇。

2017-05-23 11:09:21

阅读数 1381

评论数 6

原创 求职简历中一些常见的问题

写好求职简历,是我们事业起步的第一步。最近,我和同事一起阅读了一些应聘前端开发人员的简历,发现很多简历都存在相同的问题。在这篇文章中,我罗列出我认为简历中存在问题的地方,供大家参考。

2017-05-19 17:59:22

阅读数 4646

评论数 33

原创 音视频记录和转换工具ffmpeg编译安装说明

本文基于我们在Linux系统中安装部署ffmpeg的实际经验,给出了ffmpeg编译安装说明,并给出了实际的编程说明。

2017-05-18 17:09:44

阅读数 985

评论数 0

原创 Nginx+FastCGI编译部署过程详述

最近,因为工作的需要,我们用Nginx+FastCGI部署了一个高性能的Web服务器。在部署的过程中,我们遇到了很多问题,也参考了一些文章,发现很少有文章将整个编译部署的过程讲清楚的。鉴于此,根据我们项目组成功部署Nginx+FastCGI的经验,我写下了这篇文章,可供相关项目的开发人员参考。

2017-05-16 11:15:47

阅读数 3573

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除