当前搜索:

《一个程序员的奋斗史》读后感:从码农谈起

最近,我阅读了CSDN知名博主莫雨在2013年出的一本书,叫做《一个程序员的奋斗史》。本书是根据作者的CSDN博客专栏《一个程序员的奋斗史》(http://blog.csdn.net/column/details/novelnorains.html)改编而来的。在本专栏还在陆续更新的时候,我就将每...
阅读(683) 评论(2)

一本有关方法论的好书---《硅谷之谜》读后感

前段时间阅读了吴军老师的《文明之光》精华本,最近我又一鼓作气地阅读了他的《硅谷之谜》一书。
阅读(456) 评论(0)

我的六年CSDN博文写作感悟

2011年10月2日,我在CSDN博客上发表了自己的第一篇博文,从此之后,CSDN博客就成了我分享技术、观点和感悟的“前沿阵地”。时至今日,我已在CSDN博客上坚持写作了六年,发表了460多篇原创文章,累计博客访问量超过了1310000次。在这里,我为自己六年来的坚持点赞!
阅读(636) 评论(0)
    博客已搬至微信公众号
    个人资料
    专栏达人 持之以恒
    等级:
    访问量: 149万+
    积分: 2万+
    排名: 358
    博客专栏
    最新评论