常用的web前端框架 --- 树

1 dTree  http://www.destroydrop.com/javascripts/tree/

dTree是一个易于使用的JavaScript树形菜单控件。支持无限分级,可以在同一个页面中放置多个dTree,可以为每个节点指定不同的图标。


2 zTree  http://www.ztree.me/

 zTree 是一个依靠 jQuery 实现的多功能 “树插件”。优异的性能、灵活的配置、多种功能的组合是 zTree 最大优点。


jstree  http://www.jstree.com/

jstree兼容多个浏览器,它有诸多跟extjs TreePanels一样的有点,不过由于是基于Jquery的插件,所以代码风格就不是OOP。


4  TreeView   http://jquery.bassistance.de/treeview/demo/

TreeView 是基于Jquery的轻量性、可扩展性强的树控件,它可以把ul列表转变成可以折叠伸缩的树,支持基于配置存储和cookie的树结构保存策略,树控件的基础代码比较轻量很适合在集成到各种项目。

5 QooXdoo Tree Widget   http://attic.qooxdoo.org/documentation/0.8/widget/tree

QooXdoo Tree Widget是一款OOP风格的js树控件,它支持自由扩展树控件的样式,比如做成跟文件系统一样的风格,还支持动态添加子节点、键盘导航。


dhtmlxTree  http://dhtmlx.com/docs/products/dhtmlxTree/

dhtmlxTree是一个功能丰富的Tree Menu控件。提供丰富的操作API,AJAX支持和drag-n-drop功能。


发布了404 篇原创文章 · 获赞 205 · 访问量 226万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览