任何技能都是从模仿开始,逐步升华。

好的架构是进化而来的,好的产品是推广而来的。

spring集成jedis支持redis3.0集群

通过spring FactoryBean实现redis 3.0集群JedisCluster与spring集成。

2015-11-07 00:03:38

阅读数:6762

评论数:4

EhCache JGroups 集群模式

EhCache 从 1.5. 版本开始增加了 JGroups 的分布式集群模式。与 RMI 方式相比较, JGroups 提供了一个非常灵活的协议栈、可靠的单播和多播消息传输,主要的缺点是配置复杂以及一些协议栈对第三方包的依赖。

2015-11-04 20:26:13

阅读数:3310

评论数:0

EhCache RMI 集群模式

RMI 是 Java 的一种远程方法调用技术,是一种点对点的基于 Java 对象的通讯方式。EhCache 从 1.2 版本开始就支持 RMI 方式的缓存集群。在集群环境中 EhCache 所有缓存对象的键和值都必须是可序列化的,也就是必须实现 java.io.Serializable 接口,这点...

2015-11-04 20:25:43

阅读数:1774

评论数:0

EhCache java缓存框架介绍

EhCache 是一个纯 Java 的进程内缓存框架,具有快速、精干等特点,是 Hibernate 中默认的 CacheProvider。

2015-11-04 20:25:02

阅读数:1540

评论数:0

分布式配置管理平台 - Disconf web管理端安装

管理端disconf-web进行配置安装,参考:https://github.com/knightliao/disconf/tree/master/disconf-web

2015-11-01 00:17:43

阅读数:22190

评论数:10

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭