程序员一般喜欢浏览哪些网站呢?

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/zhugeaming2018/article/details/80948050

原创文章,欢迎转载。转载请注明:转载自IT人故事会,谢谢!
原文链接地址:程序员一般喜欢浏览哪些网站呢?

  • CSDN

    CSDN (Chinese Software Developer Network) 创立于1999年,是中国的IT社区和服务平台,为中国的软件开发者和IT从业者提供知识传播、职业发展、软件开发等全生命周期服务,满足他们在职业发展中学习及共享知识和信息、建立职业发展社交圈、通过软件开发实现技术商业化等刚性需求。可能现在很多baidu搜索问题的指向,还有下载一些收费工具都是这里


  • 简书

    简书 是一个创作社区,任何人均可以在其上进行创作。用户在简书上面可以方便的创作自己的作品,互相交流。简书成为国内优质原创内容输出平台。里面很多专题,比较适合程序员来看属于自己的专题。


  • 博客园

    博客园是一个面向开发者的知识分享社区。自创建以来,博客园一直致力并专注于为开发者打造一个纯净的技术交流社区,推动并帮助开发者通过互联网分享知识,从而让更多。很多大牌的老司机,还依然喜欢这个博客平台。


  • 36氪

    让一部分人先看到未来,36氪为您提供创业资讯、科技新闻、投融资对接、股权投资、极速融资等创业服务,致力成为创业者可以依赖的创业服务平台,为创业者提供最好的产品和服务。


  • 码云

    码云(gitee.com)是开源中国推出的代码托管平台,支持 Git 和 SVN,提供免费的私有仓库托管。目前已有超过 300 万的开发者选择码云。


  • gitHub

    gitHub是一个面向开源及私有软件项目的托管平台,因为只支持git 作为唯一的版本库格式进行托管,故名gitHub。虽然gitHub被微软收购了,别影响咱们对gitHub的热情。


  • 慕课网

    程序员的梦工厂,慕课网(IMOOC)是IT技能学习平台。慕课网(IMOOC)提供了丰富的移动端开发、php开发、web前端、android开发以及html5等视频教程资源公开课。并且富有交互性及趣味性,你…,高端课程很多,加油站,不要相信免费老铁,免费的永远是最贵的,这里的价格比较公道。


  • 知乎

    偷懒的时候看看,牛逼人物太多。知乎是网络问答社区,连接各行各业的用户。用户分享着彼此的知识、经验和见解,为中文互联网源源不断地提供多种多样的信息。准确地讲,知乎更像一个论坛:用户围绕着某一感兴趣的话题进行相关的讨论,同时可以关注兴趣一致的人。


  • 寂寞的时候
    1024,youtube,知乎,微博,蜂鸟网

欢迎关注

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页